[深圳桑拿]水金苑#189 米七大长腿 - 深圳桑拿技师微信 - 深圳桑拿 - ★蒲吧★
搜索

[深圳桑拿]水金苑#189 米七大长腿

金牌会员

4265 81 狼友体验 发表于 2017-5-9 01:40:46
[深圳桑拿]罗湖玩得多 福田区比较少 今天心情好就去了SJY 装修新房间大

洗澡后经理推荐#189 身高1.7米 苗条 年龄约24,25 属于服务型 一于入房 目测真的有1.7米 因为我1.75米 只是矮我一点 先拥抱轻车 抱着小蛮腰真的有点像模特  开始来个正骨 手势算正宗有力 8-10分钟就出去拿东西服务了

第一部分指尖扫背 波地 过水都服务到位 因为我不喜欢DL 所以免了算#189嘴巴有点鲤鱼嘴一样 在吸,舔背后及胸膛大腿特别舒服 那时候我翻开裙子才知道#189早己脱掉内裤 我当然不客气的指探一番小穴 这个时候#189 己经一口含着我鸡鸡 很温柔地吹奏起来 换姿势一个男上女下舔咪咪及指插 此时#189 己有点高潮 我连忙把鸡鸡放进她口中 她比之前更给力吹 爽得要命 然后呢 我再换 69 姿势 继续插着那湿润的小洞 水开始越来越多 最后我站着10多分钟后给吹爆了 过程舒服到不得了

整体而言 #189 服务是非常好 有身材 一手可抓住的波 颜值也可以 吹功时快时慢是有节奏的 不是猛吹的这种 也没有齿感

指数 366 翻吃有90分

回覆可见技师微信

本文出处:【深圳桑拿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

304875512 发表于 2017-5-13 23:44:02
OK默默默默哦

xhy3530806 发表于 2017-5-14 01:41:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cs2531827367 发表于 2017-5-14 16:27:21
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

qqwee777 发表于 2017-5-23 07:58:10
嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌

ccsz 发表于 2017-5-25 21:00:28
想看看哦啊乐乐乐

ypeqowa 发表于 2017-6-5 02:29:24
楼主是超人

uhofyde 发表于 2017-6-5 01:29:55
好帖就是要顶

abumufy 发表于 2017-6-5 02:26:27
顶顶多好

fai11 发表于 2017-6-5 02:28:55
难得一见的好帖